O MEU MUNDO

o mundo que eu pintei...

não possui cor !

não é branco , verde , azul ou amarelo

possui a tonalidade certa !

o tom suave da tua pele.

12/12/17.

H.S.SILVA

**INTERAÇÃO**

( da amiga e poetisa Scarlett de alagoas )

Nenhuma outra cor seria tão linda...

Nem traduziria a imensidão do meu amor !

Por isso pela minha vida inteira...

Quero o meu mundo inteiro Pintado da tua cor.

13/12/17.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6197895
Classificação de conteúdo: seguro