MULHER SOB DISFARCE

falei para quem quisesse ouvir

que a amava –

e como a amava –

e essa emoção miserável

me atormentava

enquanto o vento lá fora

produzia sons desconexos...

ela não sorria

os pétreos músculos da face

permaneciam imóveis

e ela caminhando em seu

longo vestido preto no jardim.

foi o adeus!

despedida marota

na vida que se fez oca

e o buraco cresceu

no meu peito

provocando espasmos.

e ela, já no portão,

que cerrava atrás de si

deixou derramar uma lágrima...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 23/08/2007
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T619791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.