EU NÃO VOU DEIXAR O NOSSO AMOR MORRER.

Deixe que o teu sorriso possa envelhecer comigo, e que as quatro paredes do nosso quarto seja o nosso abrigo, que o lençol já amarelado da nossa cama, seja a flama da nossa paixão, e que o coração cale o que eu tentei te falar um dia, e que aquela fotografia da nossa intimidade, mostre a imagem da nossa harmonia, para que toda essa lembrança jamais fique vazia.

Não deixe que a minha voz se cale, fale, pois ainda é cedo pra fazer silencio absoluto, porque a melancolia é o reduto de um ponto de interrogação, eu quero entrelaçar a tua mão mais uma vez na minha, e marcar uma data na folhinha, achando que ainda é cedo, prepare a comida na cozinha e não a deixe esfriar, e não tenha medo de ficar me esperando.

Procure recordar qualquer frase de efeito, do jeito que eu possa falar, deixa tudo como está, e se puder não mexa, e não preste queixa quando tudo acabar, então arrume a toalha da mesa pra quando eu voltar, mas deixe uma lâmpada acesa pra eu não tropeçar, faça com que eu possa me lembrar sempre que eu quiser esquecer, e quando eu te confessar o meu medo, arranje qualquer enredo só pra me proteger.

Lembre-se de tudo o que eu não te disse, mas, que você sabia que era uma poesia, e mesmo quando for meio dia, não tenha pressa em desfazer, e cumpra aquela promessa que procurou esconder, avie o que for urgente e o que eu ainda preciso, coloque o aviso na geladeira de uma maneira que eu o possa ver, e eu ainda poder te dizer que não importa que seja uma surpresa, e com toda a tua delicadeza fique esperando eu voltar , pois eu quero te mostrar com todo prazer, tudo o que eu tenho feito para não deixar o nosso Amor morrer.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/12/2017
Código do texto: T6197948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.