O amor que vai ficar, é o amor que vou levar

Por mais que eu tentasse

Eu não conseguiria...

Te ver por aí todos os dias...

Estar próximo de você...

Sermos amigos com tanta empatia...

Se me perco todo em teus olhos!

Se o desatino que me vem,

Da impossibilidade de beija-la,

Toma-la em meus braços,

Será sempre uma ferida que não sara

Se a atenção que eu queria,

Teria sempre que vir de você

Por mais que eu tentasse...

Estar perto me definharia,

E acabaria com um sonho de ternura,

Como esse que sonhei você

Cesar Machado Sema

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6197960
Classificação de conteúdo: seguro