À UM TRIZ, APENAS...

E se está, à, apenas um triz

De se ser totalmente pois feliz,

Porque se mediu a distância

De lábios e se constatou um

Pequeno espaço que impede

De uni-los no beijo esperado,

Aquele beijo que selará o sim

De dois corpos e duas almas

Se dizendo se amarem, tal,

Por tempo indeterminado, sim,

Podendo-se ser prorrogado,

Vai depender do se querer

Continuar se amando, na base

Romântica aplicada e, caso

O romantismo aplicado terminar

Acaba-se tudo desse amor constituído,

Dar-se-a o último beijo e se voltará

À aquela distância de lábios

Anteriormente existente, pendendo-se

Para mais distante um do outro

Ficarem-se, assim lábios longe,

Cada vez mais longe da proximidade

De que já se confrontaram, em

Apenas um beijo de distância,

O pequeno espaço de outrora medido,

E que por um triz se fora feliz...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 13/12/2017
Código do texto: T6197986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.