Aliança

A aliança do matrimônio

É o encontro das almas gemias

Do casal que se amam

Quando se ver frente a frente

Olhos nos olhos cheio de desejos

Amor e paixão a transbordar

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 13/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6198196
Classificação de conteúdo: seguro