FELICIDADE

“Felicidade”

O que é felicidade

Viver é felicidade

Viver um amor

Um amor que não pertence

Um amor que faz feliz

Feliz por um beijo

Que não encontra meus lábios

Nem um corpo que junto ao meu esmorece

Um olhar que aos meus não adentra

Um afago que ao rosto não faz

Nem uma lágrima que rola

E já não se pode secar

Pois da lágrima que rola, quem sabe o amor

Um tudo que não me pertence

Que suspira, sente, tão pouco vive

Mas se faz feliz

Talvez, ao mundo gritar este amor

Mas... já não adiantaria...

A felicidade vai partir e o mundo ruir

A vida...

Ah... a vida não mais terá sentido

Mas ainda assim há felicidade

Por sua felicidade, por seu sentir

Porque um dia há de partir

E almas encontrar-se-ão

Onde a felicidade terá seu sentido real de um eterno amor

Um amor de “Incertezas” ou apenas “Palavras”

“Palavras” de “Histórias” sem fim.