Jóia Rara

"Foi só um sorriso e um olhar....."

Assim inicia a música Sem querer de Bruno Miguel , mesmo composta e lançada a tempos atrás traduz tão bem o que aconteceu a tão pouco tempo.

Se me surpreendo ? Sim , eu não esperava , jamais vê seus olhos em meio a tantos olhos, e perceber o teu sorriso no meio de tantos sorrisos , entre tumultos , barulho e agitação em instantes a calmaria se fez presente, o mundo parou, o barulho cessou e só existia aquele sorriso, tão sem jeito quanto o meu, tão feliz quanto o meu. Se penso naquele dia ? Sim, a todo instante, as vezes para buscar resposta, outras vezes apenas para reviver! Encontrei você, e o que vou fazer ? Jamais irei te perder.

Minha jóia rara!

*Flor Kadupul*

Flor Kadupul
Enviado por Flor Kadupul em 13/12/2017
Código do texto: T6198231
Classificação de conteúdo: seguro