Star...

Pensei em você...

E talvez, tenha pensado bem mais do que deveria

nos últimos dias.

Lembrei da forma como teu sorriso me desconcerta

sem que você note.

Fazendo com que meu rosto fique em chamas

com uma timidez que nunca foi minha

e que agora me assombra,

dia após dia.

Lembrei - me do jeito suave, que sua pele trás

quando encosta na minha e com ela

a eletricidade que corre fazendo cada célula de meu coração,

querer pulsar mais forte.

Lembrei - me da leveza e da sutileza sonhada um outro dia.

A sensação ainda é tão nova e ao mesmo tempo, tão sua,

Única.

Causa - me estranheza e ao mesmo tempo, curiosidade.

Tem ares de desastre iminente e calmaria no olho do furacão.

Tem gosto de liberdade e causa medo de tornar - se prisão.

Tornou - se aquele mistério adorável e trágico de Poirot,

Do qual sempre leio e nunca sinto a saciedade.

Tens a certeza da despedida,

ainda que nunca se prontifique a chegar.

E mesmo que cada palavra te descreva,

Nem as voltas do mundo,

nem os meses do ano,

nem as eras passando,

serão suficiente para desfazer teu doce encanto,

de bom amigo e nem o de belo engano...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 13/12/2017
Código do texto: T6198308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.