Voltas que o amor dá

O amor é o sentimento mais incrível que podemos sentir... uma verdadeira faca de dois gumes.

Hora alivia nossa dor, no exato instante em que tocamos o que desejamos.

Hora afia sua lâmina e se crava profundamente no peito, causando-nos dores tão agudas e irreparáveis na alma, quando mesmo por um breve momento, seja por qual motivo for, a vida nos afasta do que idealizamos.

O amor nos acalenta, conforta, acaricia, sustenta, promete, não julga, mas ao mesmo tempo pode nos afastar, destroçar, esfomear, desesperar.

Quem nunca viveu os dois lados dessa moeda, não compreende que possa acontecer assim, não visualiza a retidão da lâmina, nem sua tênue presença quando passamos a nos deparar com o amor.

Mas o importante é aproveitar um dia de cada vez e sentir qual face do amor que se apresenta.