Enamorados

Dois enamorados

Vivendo separados

Na mesma conjunção astral

Buscando um pelo outro nessa vida e tal.

Dois enamorados

Vivendo apaixonados

Em universos distantes

Buscando um pelo outro numa eterna constante.

Dois enamorados

Vivendo contrariados

Em paraísos distintos

Buscando um pelo outro em verdadeiro labirinto.

Jamais se tocam

Jamais se sentem

Num vai e vem constante

Nos grilhões da mesma corrente.