Sedução

Pode fazer mal para o coração

E fazer sofrer

Pode desvendar uma ilusão

Me entreguei

Confiei no seu amor

Juro que me dediquei

Você nem ligou

E não quis se envolver

Seduziu

Nunca me levou a sério

Então eu resolvi te esquecer

Mas depois

Algo me surpreendeu

Uma lágrima caiu de seus olhos

Quando eu te disse adeus

Me olha nos olhos e diz então que não me quer

Olha nos olhos e diz

Se o coração tá querendo falar

Me olha nos olhos e diz...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 14/12/2017
Código do texto: T6198500
Classificação de conteúdo: seguro