Verbalizar

Poder!

Poder olhar nos teus olhos e receber o teu desvelo;

Sorrir!

Sorrir do olhar estrábico enquanto ficas letárgico;

Admirar!

Admirar a tua tenacidade e beijar a tua vivacidade;

Lamber!

Lamber a tua orelha e buscar o mel da abelha;

Barbear!

Barbear o teu rosto corado e deixá-lo amoriscado;

O final da nossa história não tem desfecho;

O enredo causa nevralgia mas não acomete paralisia;

Nunca vou esquecer a sensação dos teus abraços;

Pedaços da memória que apraz e me tornam salaz;

Perverso ou Traiçoeiro - o amor tem desventuras e aventuras;

Faz-se necessário verbalizar sem anátema, verbalizar sem algema, verbalizar sem edema;

Então eu verbalizo, isso é A.M.O.R: Apear; Malparar; Ojerizar e Reconfortar. São fases do quebra-cabeça.