CANÇÃO DO MAR

CANÇÃO DO MAR

(Bossa Nova)

Sou o encanto que encanta

Os olhos dos que me vêm.

Sou o reflexo do amor

Que um dia vem.

Sou a inspiração poética

Em que os poetas

Fazem versos e rimas...

- Eu sou o mar

- O sol que aquece o amor

- Sou a canção do trovador

- A poesia de um sonhador

- é bom amar

- E o que importa

- É estar feliz contigo.

Sob o luar os amantes

Querem namorar

Sabem o que querem

Do amor e do calor

E se amam ao som

Das ondas do mar

Pois, é tão bom amar...

- Eu sou o mar

- O sol que aquece o amor

- Sou a canção do trovador

- A poesia de um sonhador

- é bom amar

- E o que importa

- É estar feliz contigo

- Seja onde for.

Composição:Camac Leon

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 14/12/2017
Código do texto: T6198719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.