NOVO HOMEM

NOVO HOMEM

(Música Romântica)

Tudo o que eu sou

Devo tudo a você

Você me fez acreditar

Que o amor faz mudar

E hoje eu sou o homem

Que sou.

Eu serei o teu abrigo

Quando o tempo chorar.

Não a deixarei se molhar.

Posso também cobrir-te do sol

Ao meio dia.

REFRÃO

Garota, além de ser

O teu amor, serei

Também o seu amigo

Onde todos os segredos

Serão revelados.

O nosso amor

Não se tornará um passado

Existirá sempre um presente

E a certeza de um futuro.

II

Não vou fazer você morrer

Por dentro sufocada

Querendo me dizer algo.

Estarei sempre aqui pra você

Pois se sou o homem que sou

Eu devo tudo isso a você.

Pois sempre me amou

Do jeito que eu era

Me dando a oportunidade

De ser um novo homem.

Composição> Camac Leon

(Direitos Reservados)

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 14/12/2017
Código do texto: T6198722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.