AMAR (Por Geison Adriano)

Se amar, não fosse uma virtude,

E a alma em sua plenitude,

Verdadeira não seria tal atitude,

E em plumas, se deceparia ao vento.

E o vento, os levariam ao mar,

Por caminhos e descaminhos,

Até então desconhecidos,

A quem persiste amar.

Por serem bem aventurados,

Os que acreditam e tem esperança,

Porque mesmo com a incerteza na alma,

Vivem amando, com a incerteza de amar.

Por terem a lua,

Á lhes inspirarem,

Amam e desamam,

Na eterna aventura, de amar...