Só quero ser, um poeta pra você

Queria ser...

Um poeta pra você,

Mas não adiantaria porque,

De tanto te querer,

Não saberia o que dizer,

Mas mesmo assim,

Um poeta sonho ser...

Mesmo sabendo,

Que um poema ao menos,

Não poderei lhe oferecer,

Tua beleza é imensa,

Que a um poema,

É um insulto,

A tua sutileza,

Que adiantaria falar-te,

Em um poema,

Que és bela, como a lua,

E linda como a luz do sol,

Que teu lindo sorriso...

Ah que belo sorriso...

Claro como as águas do mar,

Mata-me de desejos,

E tira-me o ar,

Apenas teu sorriso...

Tuas caricias, são armadilhas,

Que como uma trilha,

É a única saída,

Sem forças para relutar,

Só quero lhe amar,

Porém um poema,

Não poderei lhe dar...