COMO A ÁGUIA E O CAVALO-MARINHO

Eu sou mais contido, mais reflexivo, mais destemido

Ela é mais sensitiva, mais ativa, mais emotiva

Ela sente a dor dele, em seus atos de amor patente

A dor dele é que me sente, em meus gestos de amor latente

Ele faz dela uma fêmea intrépida, como uma Águia-real,

Com força descomunal e imensurável carinho

E de mim faz um macho invulgar, amável, sacral

Tal qual um Cavalo-marinho.

“Dedicado ao meu filho, Linyker Davy, em 26/10/2017”

Glorias a Deus e Parabéns por mais um ano (8 anos) de vida.