Deixa eu te dizer

Era você

O que eu sempre quis

Todos esses ventos loucos me fizeram descobrir

Que só você me encanta e me inspira a viver

Os meus passos falsos

E tudo o que renunciei

Foram só um vendaval

Que tirou tudo o que não importava

Para então restar mais de você

Minha morena

Com seu encanto caloroso

Que escorre de seu peito

E me alimenta

Por essas manhãs tranquilas

Num descanso arrebatado

Entre mil sonhos e desejos

Lembro da sua ternura

E sinto que só em você

Vou poder me realizar.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 14/12/2017
Código do texto: T6198975
Classificação de conteúdo: seguro