Noite sem fim

Esta noite não dormi com a solidão

Dormi com você

E foi feliz.

Você é uma mulher perfeita,

Tudo de bom.

O supra sumo da felicidade

Me ame, não me largue

Nem abandone pois sem você

Não conseguiria mais viver.

Linda morena, faceira

Feche os olhos, sorria e

Espere um beijo meu

Pois sua boca é um convite

Para beijos ardorosos e calientes.

E o seu corpo convite

A carinhos mil e loucuras

Sem fim.

Sem medo digo e afirmo

Te amo, te quero cada vez mais.

Após te amar, apenas

Fecho os olhos.

Durmo em paz e

Com a certeza de

Que tendo você

Sou o mais feliz dos homens.

Te amo gata

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 14/12/2017
Código do texto: T6198986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.