ALEGORIA SENSUAL

então perguntei:

me olhas?

o que vês?

tudo são emoções,

corpos – formas

alegorias

então, responda:

os olhares, as sensações

e todos os trejeitos

das mulheres que bailam

sob canções sensuais

não são marcantes

apelos da libido

um querer mais?

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 23/08/2007
Código do texto: T619909