INQUIETAMENTE

PONHO-ME A PENSAR

E SINTO.

SENTINDO SEI

NÃO ENTENDO.

O CORAÇÃO

É UMA PAISAGEM

QUE O TEMPO IMPRIME

E QUE A IMAGINAÇÃO RETOCA.

A RAZÃO ENQUADRA

E FAZ TUDO QUASE REAL

PORQUE SÓ O REAL

QUASE SE PERMITE

A FILISOFIA

É O FRAGMENTO INSTINTIVO

QUE A ALMA FAZ

E QUE NOS FAZ....

BUSCADORES DE NÓS MESMOS.

A POESIA É A SÚPLICA

DO CORPO E DA PAIXÃO

DO AMOR MATERIAL OU NÃO...

DA RAZÃO E DA QUESTÃO

SEJA CORPO QUAL FOR...

PAIXÃO QUE SEJA...

RAZÃO QUE VIRTUOSA OU NÃO!

SUZELY MOREIRA GOMES

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 23/08/2007
Código do texto: T619922