O AMOR ME MANDOU UM NAVIO

O amor me mandou um navio

para que eu deixasse a ilha,

na qual as decepções da vida

conseguiram me degredar.

Sentada sobre uma pedra,

vi o navio se aproximar

e a voz de seu capitão,

curtida pelo sal do mar,

ecoou forte pela praia.

E me chamou à vida.

Mas havia uma tristeza forte,

da qual eu já nem sabia

a razão de ser,

e ela me dizia

para permanecer

naquela ilha, a minha ilha,

de mais ninguém.

O amor me mandou um navio,

mas o continente me assustava.

Virei o rosto para o capitão

e segui minha caminhada

pela praia,

pela praia...

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 23/08/2007
Código do texto: T619929