Minha Ousadia

Se tua boca me desses

E teus lábios me beijassem

Quem sabe, amor , não fizesses

Que nossos corpos se amassem

Se a tua pele se entregasse

Desinibida ao meu tato

Quem sabe não te levasse

A uma união de fato

Se ao menos te permitesses

A aceitar o que proponho

Talvez a porta me abrisse

E eu entrasse no teu sonho

Te entregasse ao desejo

Me aceitasse com ternura

E depois de um longo beijo

O arrepio da loucura

Depois queimar-te na chama

No fogo que tenho em mim

Salta a fogueira, me ama,

Abre-te e diz me que sim

Entregasse a fantasia

Na maior intimidade

Permite minha ousadia

Deixa que te ame, a vontade...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 15/12/2017
Código do texto: T6199376
Classificação de conteúdo: seguro