SÃO MEUS SONHOS

Nos meus sonhos tinhas o mesmo brilho no olhar

A mesma doçura no sorriso

Leve e elegante no jeito de andar

jamais precisei mais do que isto.

Nos meus sonhos eras linda ao acordar

-“Durma um pouco mais! ” Eu sempre insisto...

Não adianta, tinhas que levantar, eu sei!

Sabes muito bem que fazer comigo.

Sempre soubera que era um sonho

Jamais quis de fato acordar

Tu também o sabes, eu suponho...

Talvez também queiras me amar..

Amar muito além dos sonhos

Amar quando enfim você despertar

E perceber que estou aqui a seu lado

Olhando, velando,... todo esse jeito de amar!

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 15/12/2017
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6199437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.