SORRINDO PARA MIM

Amanhece o dia, mais um cigarro apaga...

Olho para o céu e procuro respostas, daquelas que sabemos que nunca vem, mas sempre

Aguardamos em momentos assim.

Olho para o céu, não vejo as estrelas, se fora.

Acho que um dia todos se vão, assim como um dia também irei,

Fecho os olhos e vejo um sorriso, sorrindo para mim

E de alguém modo eu sinto paz, aquela paz que tanto preciso

Despeço-me com saudades e com certa melancolia quando foges de meus pensamentos

Levando meus sonhos e esperanças e percebo que não olhas para trás...

Porém no meu mundo somos felizes e todo o resto é irreal e passageiro

O mal se torna o bem e o errado se torna o certo, nada importa!

Porque sei que estais bem perto, sorrindo para mim...

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 15/12/2017
Código do texto: T6199444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.