A viagem

A saudade chegou,

E a viagem nem começou,

O meu coração dói, eu fico aflito,

Não suporto imaginar.

Quero dormir, quero apagar,

Entrar no túnel do tempo,

E o tempo eu quero acelerar,

Antes de ir eu já quero voltar.

Para bem longe estou indo,

Mas o meu coração está ficando,

Está entranhado em mim,

O mais puro amor, um amor sem fim.

O meu peito arde,

O meu sangue se agita,

É algo incontrolável,

É imensurável, não se classifica.

Em pensamento estarei com ela,

Com o nosso amor eu vou sonhar,

Não há distância que separe,

Duas almas que nasceram para se amar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 15/12/2017
Código do texto: T6199863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.