Minha Prenda, Minha Benção

Prenda minha, minha prenda

Minha benção, me abençoe...

Prenda minha me resgate

Minha benção me abrace...

Prenda minha, meu cálice

Minha benção, meu calcanhar vulnerável!

Prenda minha, alicerce

Minha benção, meu amor real...

Minha prenda, meu pedaço

Minha benção, meu acaso

Minha prenda, meu mundo

Minha benção, meu presente.

Minha prenda, meu sustento

Minha benção, meu rebento...

Minha prenda, meu conciso ser

Minha benção, meu viver

Carlos Atelson, 15/12/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 15/12/2017
Código do texto: T6199962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.