MEU AMOR

MEU AMOR

É preciso cantá-la assim florida

Sou talvez a visão que Alguém sonhou

Ser orgulho, ser águia na subida

Ela perfumou as sombras do jardim

Sou a que chora sem saber porquê

Sabe-se lá um beijo donde vem

Que queres, ó meu Amor, se é isto a Vida

Deslumbrar-me de luz o coração

Passam no teu olhar nobres cortejos

Amor, julgo trazer dentro de mim

A tua boca o eco dos teus passos

Os meus braços se estendem para ti

Paixão palpita e ruge em mim doida e fremente

Eu quero amar, amar perdidamente!

Há uma Primavera em cada vida

Que seja a minha noite uma alvorada

Qual a imagem que alberga o peito meu?

As nossas bocas juntas!

20:00, Jey Lima Valadares, 15-12-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/12/2017
Código do texto: T6200030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.