-L-I-N-D-A-

Vem logo pra mim menina manhosa

Alegrar um sorriso sem dono

Conversa sobre sei lá o que

Motivo número um estar sempre do seu lado

Cê é tão Cheirosa

Me lembra um cheirinho de Flor

O teu beijinho é tão doce

Eu beijei a boquinha de um beija-flor

Que mora atrás do por do Sol

Tempo passa, as horas voam

O Céu se escurece e o Sol está se pondo

E você me diz que precisa voar

Mais promete me olhar e me vigiar

Tenho certeza que Deus criou muitas obras

Com a inspiração do seu olhar

Ele deve ter criado Sol

Pensando no brilho do seu olhar

Mas pra iluminar a escuridão ele criou a Lua

E retirou I-N-D do seu nome e colocou entre L-A

A primeira letra do seu sobrenome

Oi Linda, hoje de manhã você estava tão linda

Mais essa noite você está mais que linda

Não tenho palavras pra te explicar

Eu queria ficar mais estou com tanto sono

Querida Lua estou indo dormir mais só me promete

Que amanhã cedo você vai voltar pra alegrar meu dia