A Deusa do Amor

Como é belo, descobrir o amor,

Inquieto fica, os sentimentos,

Os pensamentos, agitados,

Vagueiam, a todos momentos.

Como uma luz, ardente,

Com muita ternura, e carinho,

A deusa dos lábios de mel,

Aportou-se, em meu caminho.

E na penumbra da noite,

Neste calor da paixão,

Meus ouvidos, colado em seu peito,

Ouvindo o seu coração,

E neste momento do amor.

Deixamos o vento levar,

Satisfazendo este desenho,

Com todo o tempo, para amar.

E a deusa, assim ficou,

Tomando conta de mim,

Colamos os nossos lábios,

Para este amor, não ter fim.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 16/12/2017
Código do texto: T6200139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.