Mulher ninho e ciência

Meu ninho de amor

meu ninho de dor

oferece sabor

proporciona pavor

enlaça em seus braços

entrego-me aos bagaços

perdido em tuas pernas

amargo as penas

de todas divergências

entre as nossas ciências

Reclamo num canto

no recanto

Enfim quero você pra mim

A piscar seus olhos e abrir o coração

a me convidar a derramar-me em seu colchção

sem final ou começo

apenas amor

Somos amor entrelaçados

alinhados e dispares

como pode tamanha confusão

se ajeitando dentro do nosso coração?

Amar é bom até na dor!

nem tudo são contos mas contamos nossa história

nessa missiva

ilusória

que nos faz apaixonar

pelo simples ato de amar.

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 16/12/2017
Código do texto: T6200178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.