PECADO GOSTOSO

Amor ingênuo, Paixão abrasadora

Por que fui me perder nesses lábios?

Por que esta pureza que sempre me beija?

E por que este coração tão quente?

Mente atordoada, confusa

Busco nada, senão a existência em teu Olhar indigente

Teu corpo se perfaz em contornos que se comunicam

Na verdade teu corpo inteiro me convoca

E sempre vou até ele

Tal qual o pior dos vícios

Estou viciado pelo pecado mais gostoso

Mas preciso agora

Dê-me tua boca pra eu beijar

Entregue teu corpo as minhas mãos atrevidas

E deixe que eu te faça sonhar