ADMIRADORA SECRETA

O que escrevo no prefácio

Tenho medo de errar

Não conheço o que desejo

Pois escrevo no silêncio

Tem alguém querendo me amar

E me manda um molhado beijo

Ela é criteriosa

Diz que é minha amiga

Mas se esconde em um perfil

Mulher menina misteriosa

Tudo isso me intriga

Em uma princesa juvenil

Um beijo ela me manda

E pedi para eu usar a criatividade

Deixando a imaginação fluir

Está querendo me alucinar

Ou me matar de ansiedade

Não sei se vou resistir

Ela diz que é novinha

Cabeça feita

E não faz amor por fazer

Nessa brincadeira de advinha

Ela é a parte perfeita

E eu a vítima que vai morrer

Ela quer que eu acredite

Que um dia tudo vai descomplicar

Até já me deu seu coração

E me fez um convite

O seu corpo vou amar.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 16/12/2017
Código do texto: T6200437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.