Desejo

Criei coragem

Pedi um beijo

Porque não aguento mais

Olhar sua boca

E desejá-la

Sem ao menos você saber

Da intenção

Que tenho

De tocá-la.

Com meus lábios...

Não importa o que diga

Mas quero que saiba

Que entre todas as bocas que vejo

A que desejo

É a sua