Fases do mar

Hoje eu acordei

Sabendo que vai ser

Mais um dia sem você

Hoje eu acordei

Querendo um abraço sincero

Um beijo eterno

Costurar os laços rasgados

Com linhas de paixão

Caminhar novamente na areia

Sem se preocupar

Com a maré da lua cheia

E prosseguir cantando

Aquela canção

Sozinho na brisa do mar

Refletindo sobre meu futuro

Não esperando novidades do passado

Eu vou indo com as ondas

Sem me afogar

Já estou em terra firme

Bem vindo ao novo lar

Max Roque
Enviado por Max Roque em 16/12/2017
Código do texto: T6200448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.