DNA da Paixão

Esta no DNA o amor pelas estrelas.

Esta no DNA o mar das minhas ambições.

Esta no DNA as aventuras dos nossos desejos.

Esta no DNA, o sonho de voar em revoadas,

seguidos por andorinhas.

Quem conhece sabe dos vôos,

e desse motor chamado coração,

intenso e atraído,

com fome de amar.

Cada um em sua praia,

relembrada em fotografias,

aquelas resgatadas em jornais e folhas.

Esta no DNA, o romântico incontrolável.

Um perigueiro, hipnotizador de sentimentos.

Um ser incapaz de deixar sozinha aquela parte de mim.

Estranho é aquilo que não chega nem perto do DNA da paixão.

DNA da paixão,

é estar aprisionado atrás das portas das escolas da vida,

onde se ensinava e se aprendia o que é o amor.

Amigo morrendo no esquecimento,

enquanto o amor amadurecia,

se concretizava em suculentos sussurros,

o pecado anunciando.

A tragédia aconteceu, mas o amor não vingou,

restou a fome, muita fome, fome insaciada dos lábios,

onde se passava o DNA da paixão .

ESCRITO EM 11 DE DEZEMBRO DE 2017, POR ORLANDO OLIVEIRA.