Sinto Falta de Você

Quando a noite vem

E sei que você aqui não vai estar

Pra me cobrir, me velar

Pra me dar um beijo de boa-noite

Sinto sua falta.

Mas sinto sua falta também

Quando de manhã

A luz do sol invade meu quarto

Acordo e lembro que é Sábado

Vai ser mais um dia lindo

Sem Você.

Sinto terrivelmente sua falta

No meio da multidão

Cercada de atenção

Menos da única que eu queria.

Sinto sua falta

Nos momentos de solidão

Nas únicas horas

Em que me permito

Admitir que sinto sua falta.

E quando a escuridão dos meus dias

Faz a vida parecer dura demais

Quando quase não posso mais suportar

Bate no coração a dor que tua falta faz

Teu carinho, teu abraço amigo

Ao me apertar junto ao peito

E prometer que de um ou outro jeito

Vai dar tudo certo...

Mas tua falta dói muito mais

Quando, de repente, nos momentos de alegria

Lembro que você não está lá

Pra compartilhar

O pôr-do-sol perfeito

A paz do horizonte

A música que vem do mar...

O cenário mais lindo

Apenas me entristece

Ao me fazer lembrar

De todos os momentos maravilhosos

Os risos, as brincadeiras

Nossos carinhos, nossos beijos

Nossos desejos

Que pareciam sempre

Unir-nos num só.

Pois de tudo o que sinto falta

O que mais dói na alma

É essa ausência

De alguém

Pra rir, pra brincar comigo

Pra me amar e ser meu amigo

E realmente ouvir

O que eu tenho pra dizer...

Você foi esse alguém

Que me completou

Da maneira

Que ninguém que me amou

Conseguiu...

Foi minha alma gêmea

E em parte de Ti

Me transformou assim,

E depois partiu...

E me deixou

Sentindo saudade de Você

Sentindo falta de mim.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 22/10/2005
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T62007
Classificação de conteúdo: seguro