Corre Atrás Dos Teus Sonhos!

Corre Atrás dos Teus Sonhos...

Corre atrás dos teus sonhos

Antes que vão embora

Não tardes nem mais um minuto

Corre! Já é hora!

Corre, Amor Meu!

Sem eles não podes mais viver

Não és casulo preso nesta vida renhida

Antes Borboleta livre atrás de seus sonhos!

Abre tuas asas num voo gracioso

Alça teus caminhos firmes e majestosos

Sem que nada te prenda mais aqui!

Voa livremente, perdidamente

Atrás de tua alma gêmea

Que te espera num eterno vagar

Para contigo muito te amar!

Corre, atrás de teus sonhos

Sem deixá-los jamais irem embora!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 16/12/2017
Código do texto: T6200755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.