VOU AGORA SONHAR COM VOCÊ MEU AMOR

Minha vida sempre

Foi e será inquieta,

Como o mar

Cheios de ondas.

Meu pranto

Estende-se até

O horizonte desta

Imensidão que fica

Além do teu olhar.

Neste imenso azul

Fico a refletir

Enquanto o mar

Vai-se acalmando.

Acalma-se também

Minha dor,

Como por enquanto

De tanto sofrer

Vou agora sonhar

Com você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/12/2017
Código do texto: T6200804
Classificação de conteúdo: seguro