Acasos ...

Quando os encontros tem lume,

as chamas são altas,

os ventos não afugentam.

Em meio aos encontros inesperados,

e os caminhos enviesados,

um descuido nas horas, muda toda a marcação do tempo,

e os rumos certos, agora, desprogramados.

E, tudo me leva à você ...

Olhares furtivos,

em horas vadias,

insanamente estou com você, na travessia.

Flerto com uma empolgação invisível,

levianamente, estou anciosa e feliz!

O céu desprograma o coração,

pontinhos de luz brincam no espaço,

vão abrindo caminhos, brechas, contornos, retornos, encontros ...

Vagamos, como criaturas transparentes,

mas, uma conspiração astral, nos torna palpáveis.

Aos acasos, celebramos,

tim tim, a canção da vida,

a canção das chamas,

e ao lume, que

sobrevive aos acasos.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 17/12/2017
Código do texto: T6200867
Classificação de conteúdo: seguro