Amor eterno

Será que é errado eu ainda amar você?

Quando você pôs o ponto final

Imaginei que seguiria ao normal

Pobre ilusão

Não houve um dia em que não amei

Amei seus beijos

Amei suas doces palavras

Revirei, procurei, tentei

E no fim das contas, só te amei

Estou deveras confusa

Você ao menos ainda lembra de mim?

Existirá uma pequena lembrança?

Resquício da constância do meu amor

Será que o errado é não amar você?

Jordana Rodrigues
Enviado por Jordana Rodrigues em 17/12/2017
Código do texto: T6200892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.