PAGANDO O PREÇO

me cansei de ser espelho !

para não ver a minha imensa tristeza...

constantemente no meu rosto

tornei-me vidro...

vidro transparente para não mais refletir

evitando assim esse desgosto

de ver em mim tão presente

essa imagem de dor...

mas como tudo tem um preço...

diferente comigo não seria !

agora também não consigo mais enxergar

o meu belo sorriso de alegria...

todas as vezes que eu te via

bela e linda a caminhar.

15/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/12/2017
Código do texto: T6200941
Classificação de conteúdo: seguro