VOCÊ...

És o raio de sol que me alegra ao amanhecer

O sorriso que a cada manhã vem me alegrar

A alegria que invade minha janela ao acordar

E faz o sonho em cada manhã renascer

És a estrela que ilumina nas noites meu sonhar

E não dá vontade de no outro dia levantar

És em minha vida presente de Deus a abençoar

O meu caminho, meu coração, meus olhos iluminar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com