Distância

Ver-lhe de perto, é ruim.

Ver-lhe de longe, é menos ruim.

Porém,

Não lhe ver, é muito pior.

Quando lhe vejo,

Ao menos sei que posso tomar conta,

Cuidar de você.

Quando não lhe vejo,

Sinto-me impotente,

Imagino coisas.

Mas,

Não importa a distância,

Sempre sinto saudades de

Seu carinho, seus beijos, DE VOCÊ!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 22/10/2005
Código do texto: T62012