Doses de amor

Há quem se embriaga e se afoga no próprio vômito.

Há quem se torna mais seco e lúcido.

Não necessariamente o amor é a pior das pragas. Mas quando prova-se do seu sabor uma única vez, o vício é fa(r)do para quem não sabe passar um dia sem tornar o fígado a vítima dos próprios pecados.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 17/12/2017
Código do texto: T6201297
Classificação de conteúdo: seguro