Desabafo

Como consegues sentar-te ao meu lado,

Sabendo de meus sentimentos por ti?

Não sei.

Como EU consigo sentar-me perto de ti,

Se não posso ter você para mim?

Como?

Como ficar ao seu lado,

Sem sentir seu inebriante perfume?

Como ficar ao seu lado,

E ter sua mão a dois dedos de distância,

e não poder tocar?

Como?

Como olhar para seus olhos,

E não ser hipnotizado?

Como ouvir sua voz,

E não ser enfeitiçado?

Como?

Procuro as respostas;

Em vão.

Penso que elas vêem até mim;

Mera ilusão.

Dói-me muito

Ficar perto de ti,

Por isso, mudar-me-ei para longe.

Mas não longe o suficiente,

Para esquecer-te.

Mas não longe o suficiente,

Para que não me aches mais.

Espero um dia que,

Pare de chorar meu coração.

Que um dia

Ele volte a sorrir.

Espero no futuro,

Que meu coração se recomponha dos

pedaços em que o transformou.

E que, inteiro de novo,

Ele possa voltar a amar.

Quando esse dia chegar,

Talvez eu volte

Deste lugar insuficientemente longe

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 22/10/2005
Código do texto: T62013