Venha ficar comigo!

Venha ficar comigo!

Me abrace e me beije.

O seu corpo meu abrigo.

E jamais me deixe.

Em nós infindo desejo

E sentimento mútuo.

E vivermos todo desejo

De estarmos juntos.

Nosso jardim florido

Adornar nossas vidas.

Todo perfume contido

E a natureza tão linda.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 38, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/12/2017
Código do texto: T6201337
Classificação de conteúdo: seguro