UM AMOR SECRETO II

A cama esta vazia/ querendo sua companhia/

meia luz/ o quarto perfumado/ janelas fechadas/

porta encostada/ só aguardando sua chegada/

venha com seu sorriso/ e energia/ estou carente/

lenções mudados/ sem travesseiros/ como você gosta/

seu chinelos de veludos embaixo da cama/

toalhas dependurada/ seu som já esta no ponto/

bem suave/ musica romântica do seu jeito.

Só falta você/ e garanto que saudade não falta/

pois na sua chegada/ será recebida com flores/

e abriremos juntos o seu vinho preferido/

brindaremos o seu regresso/ e com beijos carinhosos/

daremos o inicio a nossa historia de amor.

Com você o ar tem vida e a vida tem sentido/

com você posso gritar no silencio da noite e ser ouvido/

no palco de nossa noite tudo é perfeito/

não é convidada é na verdade parte da trama/

envolvimento de um amor secreto/

somos um meio/ inicio/ um tudo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/12/2017
Código do texto: T6201433
Classificação de conteúdo: seguro