SINTO SAUDADE

Sinto saudade de um tempo não vivido

De uma vida não existida

Do abraço não dado

E daquele não recebido

Sinto saudade de coisas de outrora

Da seresta de sua era

Do beijo que não roubei

E daquele que não cedi

Sinto saudade de não ter vivido essa existência

De não ter vivido sua infância

De ter percebido essa importância

De não ter vivido contigo sua adolescência

Sinto saudade de um tempo

Que não foi o meu

Do baile de debutante que foi o seu

Sinto saudade da música

Que embalou sua época

Do seu natal

Do seu carnaval

Sinto saudade da sua escola

Da sua foto na mesa da sala

Do seu rosto na janela

Da sua fala

Juber Neves - 16/02/2014

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 17/12/2017
Código do texto: T6201442
Classificação de conteúdo: seguro